Chi Siamo
Il Consiglio del Consorzio
1 anno fa
Contatti del Consorzio
1 anno fa
Cos’è l’UNPLI
4 anni fa
Cos’è una Pro Loco
4 anni fa
Cos’è un Consorzio di Pro Loco
4 anni fa
Pro Loco
Mappa Pro Loco
Apparizione
Boccadasse
Pro Loco Centro Antico
Cornigliano
Nervi
Pegli
Sampierdarena San Teodoro
Sestri Ponente
Valpolcevera
Voltri
Visita la Città
Dove Mangiare
Centro Città
Levante
Ponente
Vallate Interne
Dove Dormire
Centro Città
Levante
Ponente
Prodotti Tipici
Guide Turistiche
Percorsi turistici accessibili
L’eleganza di Via Garibaldi, Via Balbi e la Genova Verticale
L’atmosfera dei caruggi
Porto Antico e Museo del Mare
Genova Liberty
Le ville storiche di Cornigliano
Eventi
VELE SOSTENIBILI: un progetto per il futuro del mare
3 giorni fa
Pegli ricorda i Caduti del Mare: una cerimonia in onore di Russell Terence Rebello
4 giorni fa
Serata Country con la Pro Loco Pra’: musica country e toro meccanico
1 settimana fa
Pontedecimo in festa: due giornate di mercatini, street food e concerti
1 settimana fa
Pro Loco Pra’, un esempio di successo
2 settimane fa
Link
Iscrizione all’Albo Fornitori del Consorzio
4 anni fa
GEPLI
4 anni fa
Regione Liguria
4 anni fa
La mia Liguria
4 anni fa
Visit Genoa
4 anni fa
News
Partner
Convenzioni
Sponsor
Podcast-WebRadio
Video
Audio
RadioPodcast Consorzio Pro Loco Genova
Antignano AT ci aspetta il 20 e 21 Giugno 2025 – Gusto & Cultura
2 settimane fa
Banco di San Giorgio – la prima banca della storia è nata a Genova
3 settimane fa
I candidati Sindaco Genova 2025 parlano con le Pro Loco
3 settimane fa
Genova e l’invenzione delle penne, la pasta che ha fatto la storia
1 mese fa
Quel tessuto blu che partì da Genova e conquistò il mondo
1 mese fa
Quando l’Inghilterra noleggiò il simbolo di Genova
2 mesi fa
Eco Sagra delle Melanzane Ripiene – Intervista a Emilio Bolla
2 mesi fa
Auguri di Buona Pasqua dal Consorzio Pro Loco Genova
2 mesi fa
Anche nell’isola più sperduta al mondo – Tristan da Cunha – si è parlato in genovese
2 mesi fa
Intervista al fotografo Mirco Colombo – Negli occhi del mondo
3 mesi fa
Carica altro
Menu
Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari.
Ok